FORMULE DU MIDI du mardi au vendredi
Les préparations sont faites maison selon le marché du Chef
Plat du jour : 9,90 €
Entrée du jour + Plat du jour ou Plat du jour + Dessert du jour : 14,90 €
Formule du jour complète (Entrée + Plat + Dessert) : 17,90 €
_________________________________________
ENTRÉES
ANTIPASTI
_________________________________________
Assiette de charcuterie italienne – salumi misti : 9 €
Calamars frits sur son lit de salade aux deux sauces : 12 €
Burrata et jambon de parme, salade verte et tomates cerise : 10 €
Assortiments de légumes de saison poêlés : 8 €
Bruschetta de terre et de mer, tomates et crevettes : 10 €
_________________________________________
SUGGESTIONS DU CHEF
_________________________________________
Fagottini Jambon de parme (farcies au jambon de parme et sauce rose) : 17 €
Panzerotti aux cèpes (petits chaussons de pâte à pizza fraiche, farcis aux cèpes, crème de cèpes) : 17 €
Linguine Vongole (palourdes et tomates cerises) : 18 €
Tagliatelle aux Gambas et sa crème de gambas : 18 €
Linguine fruits de mer (moules, crevettes, palourdes, calamars, gambas) : 18 €
Gnocchi al pomodoro basilico (gnocchi, tomates et basilic, sauce tomate) : 12 €
_________________________________________
SALADES
INSALATA
_________________________________________
Salade au fruits de mer (crevettes, moules, calamars, seiche) : 12 €
Salade de carottes en julienne, cèleri et olives noires : 9 €
Salade de saison du Chef : 9 €
Salade piémontaise : 12 €
_________________________________________
PÂTES ET RISOTTO
PRIMI PIATTI ET RISOTTO
_________________________________________
Penne au thon, tomates et basilic : 11 €
Penne Allarabiata (sauce tomate mijotée avec ail et piment) : 9 €
Tagliatelle sauce bolognaise : 11 €
Tagliatelle au saumon et sa crème de saumon : 13 €
Spaghetti Alio Olio Peperoncino (Ail et huile d’olive pimentée) : 8 €
Spaghetti à la carbonara : 10 €
Linguini aux légumes : 9 €
Risotto al taleggio, gorgonzola et parmesan, accompagnés de jambon de parme et taleggio frit : 15 €
Risotto aux fruits de mer : 18 €
Trofie ligure al pisto genovese (trofie et son pestou maison) : 10 €
Lasagnes du Chef : 13 €
* Toutes nos sauces sont faites « maison »
_________________________________________
VIANDES ET POISSONS
CARNE E PESCE
_________________________________________
Toutes nos viandes sont accompagnées au choix : pâtes, frites ou légumes
Escalope de veau à la milanaise : 14 €
Escalope de veau à la crème de cèpes (Fonghi Porcini) : 17 €
Tagliata de rumsteak, roquette, tomates cerise et copeaux de parmesan et tagliatelles à la crème de gorgonzola : 18 €
Osso Bucco bella Roma : 18 €
Gambas au four avec tagliatelle à la crème de crevettes : 18 €
Filet de poisson selon arrivage, au four et en papillotte, et fruits de mer, tagliatelle à la crème de crevette : 18 €
Saumon grillé, haricots verts et tomates cerises sautées à la poêle : 18 €
Tartare de saumon ou thon, et ciboulette : 16 €
_________________________________________
PIZZA
PIZZE
_________________________________________
Margherita – 8€
(pomodoro, mozzarella, basilico, olio d’oliva)
(sauce tomate, mozzarella, basilic, huile d’olive)
Capricciosa – 11,5€
(pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive)
(sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons, artichauts, olives)
Tonnara – 10,5€
(pomodoro, mozzarella, cipolla, tonno)
(sauce tomate, mozzarella, oignons, thon)
Napoli – 10€
(pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe)
(sauce tomate, mozzarella, capres, anchois)
Quattro formaggi – 12€
(mozzarella, gorgonzola, grana, taleggio)
(mozzarella, gorgonzola, grana, taleggio)
Regina – 10€
(pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi)
(sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons)
Ortolana – 12€
(pomodoro, mozzarella, peperoni, zucchine, melanzane)
(sauce tomate, mozzarella, poivrons, courgettes, aubergines)
Basilico – 13€
(pomodoro, mozzarella, speck, rucola, scaglie di grana)
(sauce tomate, mozzarella, speck, roquette, copeaux de grana)
_________________________________________
DESSERTS
DOLCI
_________________________________________
Fondant au chocolat : 6 €
Tiramisu : 6 €
Panna cotta aux fruits des bois, chocolat ou caramel : 6 €
Coupe de glaces 3 boules, parfums variés : 5 €
* Tous nos desserts sont faits « maison »
_________________________________________
MENU ENFANT
_________________________________________
comprenant une boisson, un plat et un dessert : 8 €
Plat au choix :
Penne à la sauce tomate et basilic
Penne à la sauce bolognaise
Steak haché grillé avec Frites ou pâtes
Nuggets de poulet avec Frites ou pâtes
Dessert :
coupe de glace 2 boules