FORMULE DU MIDI du mardi au vendredi

Les préparations sont faites maison selon le marché du Chef

Plat du jour :  9,90 €

Entrée du jour + Plat du jour ou Plat du jour + Dessert du jour : 14,90 €

Formule du jour complète (Entrée + Plat + Dessert) : 17,90 €


 

_________________________________________

ENTRÉES

ANTIPASTI

_________________________________________

 

Assiette de charcuterie italienne – salumi misti : 9 €

Calamars frits sur son lit de salade aux deux sauces : 12 €

Burrata et jambon de parme, salade verte et tomates cerise : 10 €

Assortiments de légumes de saison poêlés : 8 €

Bruschetta de terre et de mer, tomates et crevettes : 10 €

 

_________________________________________

SUGGESTIONS DU CHEF

_________________________________________

 

Fagottini Jambon de parme  (farcies au jambon de parme et sauce rose) : 17 €

Panzerotti aux cèpes  (petits chaussons de pâte à pizza fraiche, farcis aux cèpes, crème de cèpes) : 17 €

Linguine Vongole  (palourdes et tomates cerises) : 18 €

Tagliatelle aux Gambas et sa crème de gambas : 18 €

Linguine fruits de mer  (moules, crevettes, palourdes, calamars, gambas) : 18 €

Gnocchi al pomodoro basilico  (gnocchi, tomates et basilic, sauce tomate) : 12 €

 

_________________________________________

SALADES

INSALATA

_________________________________________

 

Salade au fruits de mer (crevettes, moules, calamars, seiche) : 12 €

Salade de carottes en julienne, cèleri et olives noires : 9 €

Salade de saison du Chef : 9 €

Salade piémontaise : 12 €

 

_________________________________________

PÂTES ET RISOTTO

PRIMI PIATTI ET RISOTTO

_________________________________________

 

Penne au thon, tomates et basilic : 11 €

Penne Allarabiata (sauce tomate mijotée avec ail et piment) : 9 €

Tagliatelle sauce bolognaise : 11 €

Tagliatelle au saumon et sa crème de saumon : 13 €

Spaghetti Alio Olio Peperoncino (Ail et huile d’olive pimentée) : 8 €

Spaghetti à la carbonara : 10 €

Linguini aux légumes : 9 €

Risotto al taleggio, gorgonzola et parmesan,  accompagnés de jambon de parme et taleggio frit : 15 €

Risotto aux fruits de mer : 18 €

Trofie ligure al pisto genovese  (trofie et son pestou maison) : 10 €

Lasagnes du Chef : 13 €

 

* Toutes nos sauces sont faites « maison »

 

_________________________________________

VIANDES ET POISSONS

CARNE E PESCE

_________________________________________

 

Toutes nos viandes sont accompagnées au choix : pâtes, frites ou légumes

Escalope de veau à la milanaise : 14 €

Escalope de veau à la crème de cèpes (Fonghi Porcini) : 17 €

Tagliata de rumsteak, roquette, tomates cerise et copeaux de parmesan et tagliatelles à la crème de gorgonzola : 18 €

Osso Bucco bella Roma : 18 €

Gambas au four avec tagliatelle à la crème de crevettes : 18 €

Filet de poisson selon arrivage, au four et en papillotte, et fruits de mer, tagliatelle à la crème de crevette : 18 €

Saumon grillé, haricots verts et tomates cerises sautées à la poêle : 18 €

Tartare de saumon ou thon, et ciboulette : 16 €

 

_________________________________________

PIZZA

PIZZE

_________________________________________

 

Margherita – 8€

(pomodoro, mozzarella, basilico, olio d’oliva)

(sauce tomate, mozzarella, basilic, huile d’olive)

 

Capricciosa – 11,5€

(pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive)                         

(sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons, artichauts, olives)

 

Tonnara – 10,5€

(pomodoro, mozzarella, cipolla, tonno)

(sauce tomate, mozzarella, oignons, thon)

                                                                                                     

Napoli – 10€

(pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe)

(sauce tomate, mozzarella, capres, anchois)

  

Quattro formaggi – 12€

(mozzarella, gorgonzola, grana, taleggio)

(mozzarella, gorgonzola, grana, taleggio)

                                                                                

Regina – 10€

(pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi)

(sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons)

                                                                                                        

Ortolana – 12€

(pomodoro, mozzarella, peperoni, zucchine, melanzane)

(sauce tomate, mozzarella, poivrons, courgettes, aubergines)

                                                                                         

Basilico – 13€

(pomodoro, mozzarella, speck, rucola, scaglie di grana)

(sauce tomate, mozzarella, speck, roquette, copeaux de grana)

 

_________________________________________

DESSERTS

DOLCI

_________________________________________

 

Fondant au chocolat : 6 €

Tiramisu : 6 €

Panna cotta aux fruits des bois, chocolat ou caramel : 6 €

Coupe de glaces 3 boules, parfums variés :  5 €

 

* Tous nos desserts sont faits « maison »

 

_________________________________________

MENU ENFANT

_________________________________________

 

comprenant une boisson, un plat et un dessert : 8 €

Plat au choix :

Penne à la sauce tomate et basilic

Penne à la sauce bolognaise

Steak haché grillé avec Frites ou pâtes

Nuggets de poulet avec Frites ou pâtes

Dessert :

coupe de glace 2 boules